Акростих

Скоро всех вас не станет,
места нет вам и времени,
а значит, на нет и суда нет,
вы овощи, вам в комбайн.
Если ваш двор не тюремный
и офис ваш не офлайн.
не оставайтесь в унынии,
звоните мне в свет из темени,
и оставайтесь на линии,
и никаких тайн:

Научный
Институт
Химических
Удобрении
Ядохимикатов


Рецензии