Зазывалка

Январь метель  гоняет по округе,
Швыряя хлопья колкие в лицо...
Пронзительные песни русской звуки,
Как хоровод, сплетаются в кольцо.
Вы закрома души своей откройте,
Пусть будет сердце песнею гореть!
Самим себе, друзья мои, позвольте
С девчатами хорошими запеть!


Рецензии