Свой взгляд Анекдоты из дневника

Ветеринар пришёл на приём к терапевту...
-И что же вас беспокоит?
-Ну, так то каждый может...

Во всех детских поликлиниках висит
портрет доктора Айболита, но ведь
вообще-то он - ветеринар...   

Друг - собаковод пришёл к приятелю,
у которого родилась тройня...
-Вот этого мордастенького оставь,
а этих хиленьких утопи...


Рецензии