Мы не врачи и не солдаты...

У нас нет клятвы Гиппократа
И воинской присяги нет,
Но, как врачи и как солдаты,
Мы тоже знаем вкус побед.

И пусть душа у нас в заплатках,
От незаслуженных обид…
Нам равных нет в футбольных схватках,
Даже когда нам не фартит.

Все наши мысли о работе…
Мы часто по ночам не спим.
С командой всё в порядке вроде,
Но мы на шаг вперёд глядим.

Мы роль заглавную играем,
В судьбе пришедших к нам детей,
К мечте идти им помогаем,
Дорогой трудной, но своей.

На “Метеоре” для России,
Готовят верных сыновей,
Патриотичных, смелых, сильных,
Что может быть ещё важней?..

Мы жизнь сознательно связали,
С тяжёлым, каторжным трудом,
Чтобы дойти к своей медали,
В победном матче – золотом!
               06.11.21.
Посвящается тренерам, руководителям,
родителям воспитанников и всем службам
СШОР «Метеор» г. Балашиха


Рецензии
Без слов!!!🤝

Мироныч   25.04.2022 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Мироныч!

С Уважением и наилучшими пожеланиями тебе во всём!

Родин Николай Владимирович   26.04.2022 01:09   Заявить о нарушении