Асфальтовое небо

В асфальт закатанное небо,
Земля в сетях
Но кто тот лжец ,что закинул невод?...
А в новостях
 Чума по миру и люди в масках,
Наводят страх
И мы во власти зловещей сказки
Про  мега- крах.
Давно написан ген- план сценарий
Идёт игра.
Дурачат ловко земной наш шарик
Сверхшулера.
По проводам будто кровь по жилам
Течёт инфо.
Не насосаться -  не всем по силам ,
Не комильфо.


Рецензии