пустынный край потухших судеб

ведет дорога в никуда
в пустынный край потухших судеб!
стоят могильные врата
возврата в жизнь увы не будет
в зеркальном гробе вижу свет
он манит вечностью как летом
мне станет матушка земля
последним в жизни оберегом
стоят уставшие дома
раскрасив жизни серым снегом
вся жизнь моя обречена
и смерть является побегом!


Рецензии