Сны и жизнь

Автостопом по вселенной
Каждой ночью я летаю.
Там вас встречу непременно,
Вас, друзья, я ожидаю

В Вене возле Альбертины
И в Париже на Монмартре.
Не лети, мой друг, ты мимо,
Может, встретимся там в марте?

Ну а хочешь в Барселоне
Или в Мюнхене, Марселе,
Иль в Швейцарии на склоне
Той горы, где шум веселья

Слышен...Это вдруг реальность
В мир полёта заглянула.
Жизни вся неидеальность
Вмиг вернулась. Я проснулась.

Звуки громкие такие:
Муж включает телевизор -
Новости совсем плохие:
Кое-что неладно в мире.

Так кончаются все сказки.
Я пойду поглажу маски.


Рецензии
Оля!Как всегда остроумно,легко,приятно, даже когда затрагиваются грустные темы, с оригинальной концовкой.
Понравилось.С уважением,Наташа Фенина.

Наталия Фенина   18.01.2022 23:46     Заявить о нарушении