Живу

Живу сегодня и сейчас,
А в прошлое закрыты двери.
Но вспоминаю каждый час,
Свои серьёзные потери.
Давно уже совсем одна,
У пристава ищу спасение.
Верните деньги мне сполна,
На это есть постановление.
Но вот пол года тишина,
И приставы не отвечают.
А в этом не моя вина,
Что телефоны отключают.
Ещё чуть-чуть и прокурор,
Не хватит мне терпения.
Накажет этот произвол,
Без всякого сомнения.


Рецензии