Вчера была осень

Отчего так пронзительно очень
Задаёшь мне ты эти вопросы.
Я не знаю, что будет завтра.
Знаю точно, вчера была осень

Эта рыжая сыпала злато
И в глаза мне дождями била
То, что каплями с неба упало
То в холодных ручьях уплыло.

Открываю глаза : всё в белом.
Закрываю: опять листопад.
Отпусти, я уйду в эту зиму
И метелям в мороз буду рад.

А плутовка играет со мною
И опять эти ночи без сна.
"Ты меня никогда не забудешь,
Этой осенью наша весна."


Рецензии
Красивая лирика! Понравилось!

Мэри Снегова 2   19.01.2022 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Удачи Вам во всём

Виктор Битнер   19.01.2022 10:14   Заявить о нарушении