Весело и грустно

Мне не хочется дышать, мне не хочется плакать.
Моя душа-иссохшее море, куда кинули кованый якорь,
Не желаю долго страдать, вместо этого, я создам и много раз зачеркну то что не хотелось писать ручкой в тетрадь,
Меня не склеишь и не соберешь обратно,
В ванной смываю с себя то, чего желала так рьяно, но не аккуратно
Сердце на замок-на табличке "вход запрещён для незваных гостей и прочих персон нон грата".
Мысли на ветер, а ноги всё бегут вперед по сладкой вате.
Открою секрет,
Я безумно одинока в этом холодном мире,
Среди тупых половых щелей и клубов дыма.
Скажи нужно ли мне быть открытой и милой ,
Или завянуть как тот букет свежей сирени так же быстро и необратимо,
В один голос все кричали любовь непобедима,
Все пути казались мне такими простыми,
Но никто из нас пройти их не смог.
Жизнь всего лишь большой урок.


Рецензии