Волшебно влюблен

Чего мне хочется? Скажу
Обнять тебя да с поцелуем
И чувствовать - в глаза смотрю
Все остальное, просто не волнует

Прижать, не отпускать ни разу
Ты нежность, ты же благодать
Впадаю в плен как по приказу
И чувства просто не сдержать

Сойдём с орбит на небосводе
Созвездия давай перемешаем
Мы нарушители, одни в природе
И гимн страстей провозглашаем

То тепло, то холод закружит
Нет баланса планеты любви
Поцелуй все законы нарушит
Твоё имя рисуют огни

Прикоснувшись к тебе однажды
Я остался вовек изумлён
Как же ты прекрасна до жажды
Как же я волшебно влюблен

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии