Крещение

Иисусу   не исполнилось и двух недель,
Когда попал  в крещенскую купель.
2 0 15 с лишним лет назад свершилось это действо,
Оно оставлено  живущим на земле в наследство.

С тех пор  Крещенский праздник появился,
Уж столько лет прошло, он не забылся.
Вот и сегодня все мы собрались,
Чтоб дни крещенские на славу удались.

Мороз  крепчает, а  в Неве купели,
Любителям любого возраста они не надоели.

P.S.
Мне так хотелось бы,
Но было все не так.
(Я фантазировать мастак)
Иисус крестился только в 30 лет,
Дал миру праведный обет.
Санкт-Петербург    19.01.2016г


Рецензии