Оборотни. 18. 01. 22

Зима идет, дни прибывают,
они становятся светлей!
Заботы, вот, не оставляют,
да и проблемы, все, сложней!

Никто их, толком, не решает,
поскольку создали сами!
И, на народ, все, злей серчают,
те, сатанинские сыны.

Гарант бывший, алкоголик,
развалил Союз, поддав!
А, наследник, тот, что правит,
как и шеф, РФ, раздав!

Все разграбили фашисты,
генофонд не пожалев!
Мародеры и чекисты,
от богатства захмелев.

Кремль, не символ, для
Народа!
Он, исчадие, нам, зла!
Мародерская берлога, вся
лишенная ума!

Страна топчется, на месте,
внутри рынок никакой!
Цены все убили, вместе!
При зарплате нищевой!

А, железки, деревяшки,
не с ЮАР везтимы все?!
Достояние Народа из РФ!
Забыли где???

Кто ворует, кто у власти,
кто висеть должен давно!
А нам брешут ежедневно!
Про заботу, то, дерьмо!

А так, хочется улыбок,
настроение поднять!
Невозможно, власть такая,
как в дурдоме! Как понять?

  Борис Карабанов,


Рецензии