5000-434. Молитва...

Лобби - полит.группы людей, представляющих и отстаивающих в различных организациях отдельные интересы.

Столкнулся я с лоббистами давно и явно -
Они  вот защищают  ищейку с промокашкой,
Не знаю, кто среди  лоббистов главный,
Что платят они за свою отмашку,

Но с мнением их  соглашаются, считаются -
Что им не нравится, то сразу убирается:
Всевышний! Ты же видишь это с высоты -
Ужель лоббистов не желаешь наказать ты?

Так где же правда, коль промокашки и ищейки
Празднуют победу и отмечают своё торжество -
Ужель не покараешь эту грязную семейку,
Что плавает вверху, и гадит всем давно?

Пошли ковид им, иль пострашнее что-ибудь -
Очень прошу тебя об этом, не забудь,
Чтобы помучить их хотя б немного -
Им укажи и отведи на правильную дорогу.

С моей страницы  удалили два эссе, посвящённые автору про ищейку и промокашку
http://www/stihi.ru/2022/01/16/3334,
которые успели только прочитать 20 Читателей.

Пётр Кантарович.


Рецензии