Разница в возрасте

"Влияет разница ли в возрасте на отношения?"
-Я отвечу вам всем, без сомнения.
Будет интересно многим, почти без исключения.
Давай с тобой погрузимся в небольшое приключение.

Начнем с того, что, это всего лишь цифра.
Её можно посчитать с момента, как родился.
Она нужна всегда нам, для документов,
Но не влияет на число в твой адрес, комплиментов.

Самое главное это - принятие решении,
Личное мнение твоё, привычки, увлечения,
Умение нести ответственность за свои поступки,
А так же признавать ошибки и нелепые шутки.

Как же важно найти своего человека.
Кому-то нужна любовь, общение или лишь потеха.
Кто-то мечтает очень о большой семье.
Знай разница в возрасте - только в твоей голове.


Рецензии