добро в моей душе окончено

добро в моей душе окончено
делаю то, что всем не хочется
апофеоз у меня только одиночества
будь  собой  забей на общество
 
слишком поздно, чтобы меняться
ушёл в пустоту очень быстро
на мне не будет больше улыбки
кинь земельки на мою могилу

собрание поможет забыть
кто я такой, чтобы писать
мое творчество кремировано
оно было уничтожено мною лично

никаких эмоций, чувств, сострадания
ненавижу этот мир, чувство боли у меня  кипит
ненавижу этот мир, сети, письма, никотин
высохло сострадания вместе с любовью


Рецензии