Даже палец поломал

Кашель давит , вот поганец
Эй иммунка помоги
Что бы толстый сей засранец
Просмотрел свои долги

Каждый должен как обычно
От родясь и до конца
Примитивно но логично
Всем быть должен и всегда

Вот иммунка затупила
Придавив на кошелек
И судьбинушка решила
Отпустить на огонек

И толстяк как издеваясь
Все ковиды разогнал
От души над ним смеялся
Так что палец поломал


Рецензии