Issa Kiduku and Shou Onoda - Just Another Day

Однообразных дней поток
Мне надоел, уже невтерпёж.
Я так хотел найти цветок,
Что в сердце вызовет дрожь.

Свой свет мне открой.
(Разделю судьбу я.)
Иди вслед за мной.
(Вместе будем мы не зря.)
Мне суждено идти тропой
(Новую отыщем в нашей жизни цель,
Много хочу с тобой открыть, лишь верь)
И не терять путь земной.

Я оглянусь опять назад,
Чтоб только знать, что всё впереди.
Пусть твой  я не увижу взгляд,
Уверен буду в пути.

Зачем  я рождён?
(Что скрывает грусть без слов?)
Миг каждый учтён?
(Зная цель, спешу вперёд вновь.)
Да, я одинок – мучение сквозь бег времён
(Мыслей о тебе всё больше, больше. Сжался круг.
Пламенем горит моя душа вдруг)
Не подобрать слова, как я смущён.

Дай же иллюзиям дорогу,
В мире правды скуки много.
Но всё готово к действию – «Ну же!»
Снова трепет, знаю я, что тоже нужен.
В сердце эмоций невиданных тьма.
Карта укажет на чувства нам сама.
Нас вижу насквозь, это сводит вновь с ума.

Ну что ж, пора!
Вдаль, вдаль, вдаль, вдаль, вдаль –
Сквозь обман прорываюсь,
Только так спасаюсь.
Дай, дай, дай, дай, дай
Завтра только с тобою
(В мире сомневаюсь, не скрою)
Не игра!
Вдаль, вдаль, вдаль, вдаль, вдаль –
Повстречавшись глазами,
Что б стало с нами?
Знай, знай, знай, знай –
Голос твой надрывный узнал я,
Зовёшь ты меня.

А чёрно-белый мир земной
Нас сбил опять с пути тогда.
Всё высохло, и мы с тобой
«Объекты» в нём навсегда.

Что люди счастьем считают?
(Поставив цель, добивался,)
Я притворюсь, что не знаю, пусть назовут.
(Но с тобой вдруг сдался.)
(Стой! Я всегда беспечно просто жил.
 Сбой! Нет, не важно! Хватит ли сил…)
А ноги вперёд понесут.

Разбуди!
Вдаль, вдаль, вдаль, вдаль, вдаль –
Сквозь обман прорываюсь,
Идти пытаюсь.
Дай, дай, дай, дай, дай -
Не хочу забывать я!
(Называют верностью не зря)
Уведи!
Вдаль, вдаль, вдаль, вдаль, вдаль –
Мир цветной подари мне.
Вперёд! За даль дней!
Знай, знай, знай, знай –
Голос твой надрывный узнал я,
Зовёшь ты меня.

(Страсть до краёв сердца заполняет.
Чувства опять пределов не знают.
Ритмы оглушают.
Этот случай всё за нас решает.)
Взрывы эмоций впервые мне по плечу.
(Сердца ритм бесстыдный.
Я хочу убежать, и это видно.)
И пусть не коснуться им тебя, молчу,
Но с тобой продолжать свой путь хочу.

Дай, дай, дай, дай, дай –
Сохрани мою душу.
Край, край, край, край, край –
Завтра выдастся лучше.
Дай, дай, дай, дай, дай –
В сердце новые строки.
Тай, тай, тай, тай, тай –
Мир без края широкий.

Лишь новый день.
Вдаль, вдаль, вдаль, вдаль, вдаль –
Сквозь обман прорываюсь,
Только так спасаюсь.
Дай, дай, дай, дай, дай
Завтра только с тобою
(В мире сомневаюсь, не скрою)
Свет и тень.
Вдаль, вдаль, вдаль, вдаль, вдаль –
Повстречавшись глазами,
Что б стало с нами?
Знай, знай, знай, знай –
Голос твой надрывный узнал я,
Зовёшь ты меня.


Рецензии