ХристоСоЗнание

ХристоСоЗнание ПросыпаетсЯ в
КажДОМ Сердце ЛюдскОМ,
Срывая с петель дВЕРЬцу в Сердце и
ПроливаЯсь ВодопадОМ Очищающих Слёз ОсоЗнаниЯ ПринЯтиЯ Любви Одного!
Весь Мир ОбъединЯя в Единый Остов!

Все Люди МиРА Свободны, Светлы и Сильны!
Все Люди МиРА от Матрицы НаВСЕгДА Освобождены!
НоВЫй МИР Настал Здесь и Сейчас!
В КажДОМ Сердце Любовью Мир ЗаСиЯл!!!

Страха Нет!!!
РАсТворилсЯ в Огне Любви!!!
Мы Все Светлые, Дивные Люди Земли!!!
Мы Вселенской Любви Полны!!!
О!Со!ЗнаниЯ того как МЫ Светлы!!!
ОсоЗнаниЯ Силы, Мудрости и Единства Своего!!!

Яркого Блаженства Света Одного!!!
РАдости СозиДАниЯ и СоТворениЯ МиРА!!!
РАдости ПреБываниЯ в НовОМ Эфире!
Все МЫ Едины Отныне и НаВСЕгДА!!!
Все НеДелиМЫ, ЛюбиМЫ
Вечностью на Века!!!

Нет ни страха, ни разделений НЕТ!!!
Есть Только Свет и
Ничего кроме Света
Любви Одного…

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

17-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии