Отогревайте души ото льда

Когда мы видим мир глазами любви,
он открывает нам свои лучшие стороны.

***
Когда душа твоя ликует и поет,
То светом наполняются сердца,
Когда внутри тебя любовь живет,-
То нет ей ни начала ни конца.

Ты счастье сеешь вдоль и поперёк
Дорогой, что ступаешь неспеша,
Порхает, как красивый мотылек
Над жизнью просветленная душа.

Отогревайте души ото льда,
Замерзшего от боли и от слез
И пусть она поет у вас всегда,
Да так чтоб эхом всем отозвалось.


Рецензии
Дай, Боже, нам силы никому не причинять боли!

Раденова Света   05.02.2022 09:14     Заявить о нарушении
Спаси, Господи, спасибо Вам за отзыв, Светлана)

Екатерина Селецкая   13.02.2022 04:22   Заявить о нарушении