22144. Но, а я стреляю взглядом в девок...

Кто-то стреляет себе в ногу
Кто-то бьет по яйцам себе
Кто-то дважды наступив на грабли
Шишку бля набил на лбу п*и*з*д*е*ц
Но, а я стреляю взглядом в девок
Баб, что не идут-плывут
Я стреляю взглядом в женщин
Всех глазами их п*е*р*е*е*б*у.


Рецензии