Навеяло

То замедляясь, а то снова ускоряясь,
Бегут минуты.
Так связь времён, в спираль соединяясь,
Звенит как будто.
И лёгкий звук Божественных мелодий
Разносит время.
Спираль кружится в звёздном Хороводе
Как искр мгновенья.
А времена всегда  Любовь проводят.
Так Жизни Чудо
Коснётся  каждого. Оно ко всем  приходит
Из ниоткуда.


18.01.22


Рецензии