Путин

Среди деревьев  летних...
Под липами
Санкт-Петербурга...
Хранит тепло душа   священного огня...
Где путь великий  начинался
вскоре ...
Правления  небесного  рука...

От  прошлого былого  лишь осталась ...
 Холодная  промёрзшая земля...
Такие были грани  разряженное  счастье...
Растаяло как  снег  и навсегда

Всему на свете в жизни...
Влияние пространства...
Российская Держава ...
Для всех  Глава один...

Шли годы  лихолетий...
В строю  стоят мужчины ...
И на лице свободы...
Бывали и морщины...
Но дух с рождения Русский...
Победой окрылён...

От древнего уклада Империи Российской...
Где путь Державы  дедов...
Двухглавого орла...
Великого народа есть выбор только сильный...
Небесною десницей  Великого Царя...

Здесь есть свободы выбор...
И глас небес всесильный ...
По Воле и по Вере  решение всегда...
И если ты родился на Русской  славной ниве...
То  значит твоё слово ...
Свобода бытия...

И путь отваги  предков...
Что меч всегда держали...
И отсекали  верно заклятого врага...
Не забывай  начало...
Не забывай основы...
Ведь время неизбежность...
Хранит покой Земля...

Князь свет очей прекрасных...
И мудрости исполнен...
По правде и по верности своей...
Всегда для всех заступник...
Он держит  твёрдо слово...
И меч  в руках холодный...
Путь Славы всенародной...
Вершит  для всех Закон...

Не думайте что просто ...
Жить в полную  без  силы...
Не думайте что  просто...
Нам победить врага ...
Ведь помощь нам всегда...
Лишь главное Россия...
Людей  и Власти крепкой...
Единая рука...

Хранит заветы  правды...
Отваги благородной...
И  Князь Великой  Славы...
Наш охраняет сон...
В его руках могучих...
Тепло души  народной...
И Вера  в Силу Бога...
Свет  озаряет он ...

Проснитесь повсеместно...
Очнитесь повсеместно...
И  вновь единой силой...
Наш выступит отряд...
За  край наш  вновь свободный...
Где люди  слова  дышат...
Где  только  волю слышит...
Единый   наш народ...

А Бог всегда за правду...
За  Веру и за Силу...
Что по любому краю ...
Добром  тепло несёт...
В сердцах любовь и счастье...
Великого успеха...
Великое начало ...
Вновь обретает ход...

В России  светоч правда...
Великая основа...
И плоть должна любая...
Хранить в душе тепло...
Великого  начала ...
Правителя  большого...
Нам славить   верный выбор...
Заветное ядро...

Среди деревьев летних...
Огней Кремля Московских ...
Священною основой...
Путь Власти  навсегда...
Проложены трудами  и жизней  Слава многих...
Оберегает  вечность ...
Священного огня...


18 января 2022 года.


Рецензии