8к5 В других все тех же находил

измерил вдоль и поперёк
углы и грани
сражался с мельницами днём
на поле брани

не победил в себе врагов
в людские сроки
наделал множество долгов
плодя пороки

не привечал в душе богов
гордыня слаще
ловил невинных мотыльков
приняв за счастье

любил, бросал и уходил
ломая женщин
в других все тех же находил
остался нищим


Рецензии