Конечно, грубо, признаю, но близко к точному

Названью иль определению,
Когда вверх отбирают не дела учтя
А разговоры фразами из книг, или танцы, и, часто песенки в трусах иль без
Или, как модно стало, НЛП* иль Хаббарда творенья
НЛП*- технология внушенья бреда, на уровне неосознанного поведения


Рецензии