Песня Любви-Благодарности. 18. 01. 2022 г

     ПЕСНЯ  ЛЮБВИ-БЛАГОДАРНОСТИ

Есть у Кошек Врождённая данность –
Это Песня Любовь-Благодарность.
Так Себя и Пространство Гармонизируют,
о Любви Своей Сигнализируют.
И Гормоны Единства-или-Счастья
Убирают из Физики Тучи Ненастья.
Нам Поэтому Кошки Богом Даны,
что Извечно Они Собой в Жизнь Влюблены.
                18.01.2022 г.


Рецензии