не говори ты о печали

Не говори ты о печали,
никак не сможешь ей помочь.
Не комкай ночью шелест дали,
гляди крылится в небе ночь.

С протяжным звуком снежной стаи
небес спадают облака
и по губам твоим стекает
снежинка нежная пока.

Не упорхнёт, ко мне летела
и каплю счастья я вкусить
не прочь. Так им же нет предела!
Они заполонили ночь.


Рецензии