Молочные реки, кисельные берега

из серии - Ой! уронила...

рифмы
реки, лужа, веки, стужа

Пришёл домой : "Я Думал... у тебя "Молочные тут реки"!
тут рраз - кисельная) перед столом образовалась лужа

конечно, всякая бывала в отношениях их "стужа"...
Летающие же  тарелки )  - в кои веки.

--------------------------
к слову о тарелках)

рифмы
часы, стрелка, весы, мелко

Посматривала всё с Надеждой на часы,
да что на них там... в самом деле что ли стала стрелка?
тогда сама! (в очередной раз) встала на весы,
была ведь крупною, а вес снижался как-то, "мелко" - 0,00005%
--
хоть 5-й час!! была уже, без тортика, тарелка.


Рецензии