Эй, ты!

Эй,ты! Человек живущий
На Земле цветущей -
Добрый след оставь!
Эй, ты! Землю разрушая
Без конца и края -
Обороты сбавь!
Эй, ты! Правде в глаза посмотри -
Меркнет рассвет в красках кровавой зари!

Эй, ты! Рвущийся ко власти
Депутат кровавой масти -
Олигархов друг!
Эй, ты! Страстью окрылённый,
Что бардак в стране огромной -
Рушишь всё вокруг!
Эй, ты! Есть пока время ещё:
Чтоб изменить в рамках законности всё!

Эй, ты! Островок надежды
В этой жизни грешной -
Погоди, постой!
Эй, ты! Сбрось оковы скверны,
Доброты и Веры -
Дверь скорей открой!
Эй, ты! Сердцем услышь эту весть:
Будет тогда - Бог с тобой рядом и честь!

Без тебя - не рухнет Мир
И не вечен злобы пир.
Шанс даёт тебе судьба -
Все изменить навсегда!


Рецензии