Себе

Чтоб не казалось жизнь пустой,
А люди грязными козлами
Отбрось критический настрой,
Взгляни влюблёнными глазами
На небо, травку, дуб и клён,
Заметь, что этот ландыш-диво,
Что этот юноша умён,
А эта женщина красива.
На солнце не ищи теней,
А в людях злобного подвоха,
И жизнь покажется светлей,
И ты поймёшь-не так все плохо.
И если с кем-то спор ведёшь
Своим врагом его не числи,
Ведь, что ты ищешь, то найдёшь.
И есть резон у этой мысли.


Рецензии