Банкротство чувств

Банкротство чувств… Нелепо состоянье.
Исчезла связь сердец и мыслей тоже.
И даже при любом своём изъяне,
Не сомневаясь, оставались, мы похожи.

Так почему оставил только раздраженье?
Ошибок память, словно горький ком,
Во мне, ведь мы ещё – на жизни сцене,
Хоть и прибитые уже обид дождём.

И, обретя в финале дух свободы,
Который так иллюзией манил.
Я вознестись хочу под яви своды,
Чтоб плен такой бы больше не возник. 
15.09.21


Рецензии