Моя тревога

Мне страшно слышать кашель,
Видеть красные щеки,
Заложенные носы
И хриплые голоса.

Я не люблю грустные детские глаза,
Заплаканные детские глаза,
Плачущие детские сердца,
Плачущие недетские души.

Я не хочу грустных концов
У печальных историй.
Я хочу уничтожить факторы существования
Последних.

Я хочу слышать смех,
Но не наигранный
И не отчаянный,
Только искренний и от радости.

Радость пусть живет и
Растёт.
Пусть она будет выше
Домов, небоскребов и белых скал.

Или тревога меня убьёт,
Кто-то острый ей
Ножик
Дал.


Рецензии