Мысль на времени распята

Мысль на времени распята


Человек – то мысль, на времени распята
Биологизмы вовсе не важны
И дух, культура, и религия, держава –
На мысль нанизаны они

Сама же мысль себя же вопрошает
И задаёт вопрос: «Зачем?»
Сама себе же отвечает … ничем.


Рецензии