Лошадь

Я пред тобою вдаль промчусь,
Как ветер... как видение,
Вздохнешь устало, я пойму,
Ведь отдых как мгновение.
 
Я для тебя дорога - путь,
И быстрое движение,
А ты всего лишь держишь руль,
И служишь управлением.

Я ноги для тебя в степи,
Судьба несет течением,
Через доверие лежит,
Уменье и стремление.
 
Я лошадь для тебя мой друг,
А ты как мысль моя, как рвение...
Но лепестками не украшен путь,
И только спорт нам служит увлечением... 
               
Быть может где то далеко,
На небесах вселенных, 
Нас также любят горячо,
И ждут побед-свершения.

Но как бы не были пути,
Трудны, и полны ожидания,
В нас дух побед всегда живет,
Когда проходит испытание...

Я пред тобою вдаль промчусь,
Как ветер... как видение,
Вздохнешь устало, я пойму,
Как труден спорт, а отдых лишь мгновение.
            
    Алекс Бочкарев
                18 01.22.
                22:13


Рецензии