По что Вникать в Загадку Бытия

Сегодня, Завтра - Быть тому и Быть.
По Счёту Дней - Привычный Календарь.
Встаёт Вопрос - Куда себя Продлить...
В свою Фантазию, или Седую Старь.

В них вижу всё от Мала до Велика.
По что Вникать в Загадку Бытия.
По Бороде Прочти Несвязанное Лыко -
Во что вросла Заглавная Статья.

Кому-то в этой Жизни Много Надо.
Неоценимо Много Множеством Множе'ств.
Куда идти, когда Всему Награда
Предплечьем к локтю Выраженный Жест.

Сравнения Наследных Категорий
В инструментарии Мастеровитых Рук
Забыты в Памяти, как надпись на заборе
Из трех весёлых, Незабвенных Букв.

На тему Быта Много Спекуляций.
Да, мне ли, обо всём судить
Прочтением  Сопутствующих Нотаций,
Напутствием к тому, как дальше Жить.

Всему Стезя Проложенна без Фальши.
Сегодня - в Прошлом. В Будущем Туман.
Там - за Туманами, Помноженное Дальше,
Обёрнутое в Призрачный Обман.

Не заблудись. Иди во Всеорудии.
Но в Словоблудии себя не Заблуди.
Не Заблуди себя и в Рукоблудии -
Войди и Выйди. Выйди и Войди.


Рецензии