Операция

А оперировать сегодня будешь ты
Любовь,надежду,веру вырезая
И скальпель в глубину души вонзая
Ты удалишь желанья и мечты

Ты удалишь...а что же дальше будет?
Куда кривая выведет дорога?
Осталось лишь надеятся на Бога
И кто тебя сегодня не забудет?


Рецензии