Я так жаждал любви

Я в глазах твоих видел душу,
Мне хотелось в них утонуть.
Я так жаждал любви, что рушил
Всё, что мне преграждало путь.

Я не видел людских насмешек,
Я не верил чужим словам.
Пред тобой лишь в одном я грешен -
Что себя не всего отдал.

Я давно уже растворился,
Частью стал твоих глаз, души.
Мир любви в нас двоих вселился,
Где нет места для ссор и лжи.

18.01.2022.
Валерий Ефремов


Рецензии