Лампочки чувств

Было пусто, было сказочно,
Было грустно, было радостно.
За годами показалось мне:
Шают чувства вполнакала все.
От привычек стародавности
Тащимся к себе из жалости
По затёртому, линялому.
А вот прежде: марш по алому!
Ко всему то в снисхождении.
Двадцать лет и только гении!
И, бурля, трясём задатками,
Обернутся что заплатками.


Рецензии