***

Ты на орбите моих мечт.
По вечерам ты здесь одна.
И я желаю бурных встреч,
И чтоб была ты не скромна.

Я обнажу твои тату,
Ногтями впейся в спину мне,
Два языка меж страстных губ,
Пусть заметаются в огне.

И кожа белая, как снег,
И грудь вздымается дугой,
А волосы, как сотни рек,
Раскинулись над простыней.

Я подхвачу тебя рукой,
Сорвусь я в глубину с небес.
И ты извергнешь мой покой.
Скажи, ты ангел или бес?

Ловец не спит. Он бьётся в такт.
И не сдаёшься ты опять.
И это только первый акт
Спектакля, что зовёт не спать.


Рецензии