жизнь не формат

Проходя стезю препятствий,
Люди учатся как жить.
Через слёзы или счастье,
Люди учатся любить.
Проживая дни в заботах,
Они ценят каждый миг.
Миг улыбок, детский хохот,
Люди учатся любить.
Не смотря на ложь и сплетни,
Обвинения, без заслуг,
Люди учатся ,как в жизни,
Наплевать на всех вокруг.
Я прошу не забывайте,
Жизнь дана нам всем одна!
Проживите, как считаете
И забудьте про формат.


Рецензии