Фиолетовый суп

В тёмном и мрачном лесу
Мы с тобою вдвоём,
Мы едим фиолетовый суп
На поляне цветов под дождём.
Под весенним дождём!

И нельзя убежать
И закончить проклятый обед.
Дождь всё идёт и идёт,
Значит выхода нет,
Супом я не согрет.

Ночь лес укрыла своим
Воронёным пером.
Суп одиноко стоит -
Мы оставим его на потом
И уснём за столом.


Рецензии