Масочный режим

ПАНДЕМИЯ.
МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ.
СКРЫТЫ ЛИЦА ОТ ДРУГ ДРУГА.
НЕ УВИДИШЬ, ДАЖЕ ЗАХОТЕВ,,
ЧУВСТВ И МИМИКИ  У  ДРУГА.

А БЫЛО ЛИ НАОБОРОТ,??
ВСЕГДА ЛЬ ОТКРЫТО  МЫ СМОТРЕЛИ,? 
И РАЗВЕ ЧАСТО ВСЕ ХОТЕЛИ
ВСЕ ВИДЕТЬ,СЛЫШАТЬ И  СМОТРЕТЬ.

ВСЕГДА ЛИ МЫ ОТКРЫТО
СМОТРИМ  В ГЛАЗА ТОМУ, 
КТО РЯДОМ, ЗДЕСЬ.
ВСЕГДА ЛИ  ЧЕСТНО  ДОВЕРЯЕМ
СЮЖЕТ ИЗ ЖИЗНИ,
ТОТ, ЧТО  ЕСТЬ.

МЫ В ПАНЦИРЕ ИДЕМ
ПО ЖИЗНИ,
БОЯСЬ ОТКРЫТЬСЯ  И ПРОПАСТЬ.
БОЯСЬ НЕ ОКАЗАТЬСЯ  С ТЕМИ,
С КЕМ БЫТЬ ПОБЛИЖЕ
БЫТЬ БЫ РАД.

А ВДРУГ УЗНАЮТ ТВОИ ТАЙНЫ,
ТВОИ ОШИБКИ ИЛИ СТРАСТЬ.
ВДРУГ ПОЗАВИДУЮТ КУСОЧКУ СЧАСТЬЯ,
ЧТО ТЕБЕ ВЫПАЛО ПОЗНАТЬ.

УЖ ЛУЧШЕ  БЫТЬ
ВСЕМ СЕРОЙ МАССОЙ,
ТАКОЙ КАК ВСЕ, НЕ  РАЗЛИЧИШЬ.
ЗАТО НЕ БУДЕШЬ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ,
НЕ БУДЕШЬ ПУБЛИКУ ДРАЗНИТЬ.

ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЖИЗНЬт
ТАК ЛЮБИТ,
ЧТО НЕ БОИТСЯ НИКОГО..
КТО  РАДИ ЦЕЛИ ВСЕ  ЗАБУДЕТ,
КАКАЯ РАЗНИЦА - ГДЕ  КТО.

ПОНЯТЬ ТАК ВАЖНО СМЫСЛ РОЖДЕНИЯ.
И ТВОЕГО И МОЕГО.
ПРИНЯТЬ ДРУГОГО ,
КАК ДОСТОЙНОГО ,
КАК ДРУГА ЖИЗНИ СВОЕГО.

И НЕ ЛУКАВИТЬ,  НЕ ОЦЕНИВАТЬ,
КТО ЛУЧШЕ, ХУЖЕ ВСЕХ И ВСЯ.
ИДТИ  К ТОЙ ЦЕЛИ,
ЧТО У КАЖДОГО  ДОЛЖНА БЫТЬ 
ГЛАВНОЙ ДЛЯ СЕБЯ.


Рецензии