И признайся в взаимной любви

Встану я на заре и пройдусь здесь по полю.
По холодной росе, задыхаясь от свежего воздуха.
А кольцо на руке , предвещает разлуку нам скорую.
Толь в тебе, толь во мне, а ведь будет всё это с обоими.

Зацвели белым снегом ромашки. Синь цикория с неба слила.
От счастливой той встречи однажды. Наша жизнь по другому пошла.
Кровохлебки бордовыми каплями, окропили весь луг до зари.
Я люблю, ты скажи  ,что я нравлюсь. И признайся в взаимной любви.


Рецензии