Вечная любовь

Ее он за руки держал
Сердца мелодией звучали
Мир как будто замирал
Все  для влюбленных исчезали

В конце пути дрожит рука
Морщинки милые,родные
Жизнь человека так хрупка
Они уже не молодые

Судьба отвергнула отчаяние
Они прощаются любя
В любви последнее признание
Последний вздох,найду тебя

Ее душа летит навстречу
Через года и времена
Позади нее путь млечный
Судьба опять будет сложна

Пол жизни будет вновь искать
Бродить в забытых лабиринтах
А сердце будет снова ждать
Биться в черно белых ритмах

Все души выглядят иначе
И ошибиться так легко
Сбиться с пути,а это значит
К мечте прибавиться шагов

Жизнь сквозь пальцы очень смело
Молчат в забвении часы
Осторожно,неумело
Шептала в пустоту-,,Спаси.."

Шаг.Еще один.Ты можешь
Ну же,девочка,давай
Я чувствую тебя всей кожей
Ты рядом,верю.Ты мой рай

Через препятствия,страдание
Он верил,шел своим путем
Ему шептало подсознание
Держись,вы будете вдвоем

Испытания земные
Им двоим пришлось пройти
Дни прожить совсем пустые
Чтобы друг друга обрести

Скользящий взгляд и все застыло
Мир затих для них двоих
Счастье их крылом укрыло
Сердца стук един для них

Они прошли миры,пространства
Но друг друга обрели
И будет много жизней.Странствий
И вновь сорвется с губ-,,Нашли"


Рецензии