Поверь, усни, умри

Всё не то, чем кажется, поверь
Словам тем странным ты не верь
Поверь лишь мне, лишь мне ты верь,
Но не забудь про путь, про цель, про то, к чему идёшь, Покуда помнишь,
Во сне ты не утонешь.
Умри, начни опять сначала,
Но помни важную деталь:
Всё, что ты видишь - не реально,
А что реальность - не скажу,
Узнай сама, узнай
И вновь умри.

Аннотация к книге "Шанс на смерть" Автор: Соль


Рецензии