Тебе в День Рождения!

  Пусть будет жизнь твоя
            прекрасна!
  Смысл каждой жизни-
          это Бог,
  Отец твой любящий, Святой,
  Создатель твой, хранитель твой!
  Познай все истины святые,
  Законы жизни, бытия!
  Которые нам дал наш Бог,
  Чтобы пройдя весь жизни путь,
  Ты ощутил, что жизнь вся
  Прожита не зря,
  Что познаны законы бытия,
  Что много сделано добра,
  И что душа чиста твоя!

  Нет, смысл жизни не любовь
          земная,
  А в том, чтобы тебе
  Открылись двери рая.
  Но рай уже сейчас в тебе,
  В твоей святой, Богом
  Созданной душе,
  Чтобы добро умножить на земле.

  И в трудный час ты помни,
  Что Христос с тобой!
  Он вознесет тебя любовию живой!
  Он даст душе покой, и мир,
  И радость!
  А я молюсь об этом, мой родной!
    Будь верен Богу- в этом
  Весь секрет счастливой жизни!


Рецензии