обелиск Ешуа в Армении

 самый упитанный бандит  Армении, однорукие автоматы которого грабят в казино лохов, решил установить на высотах памятник живому, находящемуся в небесах еврейскому юноше Ешуе с погонялом Христос. Гагик Царукян, так зовут этого грузного армянина без шейных суставов и совести,  здоровый сын которого откосил не только от армии, но устроил самую пышную свадьбу в, погрузившейся траур, стране, т.е. когда пленных армян били в азербайджанских тюрьмах, на этой свадьбе пели приглашённые артисты, показывали животы танцовщицы, а тамада лапал попу священника с неустойчивым полом. 77 метровый  истукан или упадёт на головы армян, как падали ракеты во время 44 дневной войны, управляемые его родственником по материнской линии с израильским гражданством, конструктором  беспилотных летающий убийц, или, как византийская башня развалится от проклятий армянского народа. В каждой стране свои проблемы, на Руси - дороги и дураки, в Армении гагиги и ослы, а строительство новых дорог контролируют русские. 


Рецензии