Зачем интернет-переписка?

Очень Радуешь меня,
Ты письма присылая,
Тебя обрадуют ответы,
Пишу и это знаю.
Твоих я Очень жду ответов,
Письма Чаще присылай -
Переписку нашу Долгую
Ещё Дольше продолжай!
Пусть тебя ОбРадуют
Мои письма их читай,
У тебя, что нового
Ты мне сообщай.
Не зря же люди в сеть,
Весь мир уже загнали,
Таки-нашлась в ней Польза,
Мы друг-дружке написали!


Рецензии