Грусти Ангел

V

Грусти Ангел Цветом красит
То, что призрачность сама –
Настроение Пегасит
И бежит его волна

На безудержные дали,
Скверы, парки и дома –
Улетели чтоб печали
И была собой сама…

Эта Ангельская сила
Состояния души
И кого-то воскресила –
Как художник поспеши

Разглядеть не грусти истин,
Но увидеть срез-добро:
Чтобы небо только присно
Ныне было, как давно!

01.2022


Рецензии