Посмотри на небо голубое!

Соловьи поют весною,
И дождями плачет осень...
Ты в мечтах всегда со мною,
По тебе скучаю очень...
По ночам уставший город,
Засыпая, видит лето...
Не смотря на зимний холод,
Вновь моя душа согрета...

Посмотри на небо
                голубое!
Скоро стая птиц
              вернётся с юга...
Ничего не бойся!
                Я с тобою!
И любимым буду я,
                и другом.
Воплотив желание
                любое,
Исцелю я сердце
            нежным взглядом...
Ничего не бойся!
                Я с тобою!
Что бы ни случилось,
                буду рядом...

После каждой нашей встречи
Улыбаемся, как дети...
В небесах мерцают свечи,
И поёт бродяга ветер...
Доверять лишь Богу стоит,
Он подскажет все ответы...
И душа живёт мечтою
От заката до рассвета...

Посмотри на небо
                голубое!
Скоро стая птиц
               вернётся с юга...
Ничего не бойся!
                Я с тобою!
И любимым буду я,
                и другом...
Воплотив желание
                любое,
Исцелю я сердце
            нежным взглядом...
Ничего не бойся!
                Я с тобою!
Что бы ни случилось,
                буду рядом...

Соловьи поют весною,
И дождями плачет осень...
Я так рад, что ты со мною!
По тебе скучаю очень...

18.02.2022


Рецензии